NOUVELLE CONSTRUCTION D`UNE MAISON UNIFAMILIALE

NOUVELLE CONSTRUCTION D`UNE MAISON UNIFAMILIALE

Une propriété à flanc de colline dans la verdure avec vue sur la vallée de Niederanven.
Le bâtiment de deux étages est accessible au nord depuis le côté de la rue.
Il s’ouvre en éventail au rez-de-chaussée et ferme une terrasse au sud.
Le développement relie les deux barres comme un tout.
À l’ouest, l’orientation du garage crée une intimité en empêchant les vues directes sur la terrasse.
Le salon et la salle à manger sont situés dans le deuxième bloc avec accès direct à la terrasse. Ils ont une vue directe sur la vallée.

Les chambres privées sont logées au sous-sol. Les pièces adjacentes sont situées dans des zones qui ne peuvent pas être éclairées par la lumière du jour.

La matérialité est basée sur le fait que la façade en pierre naturelle et les terrasses forment une symbiose avec le rocher de la pente, tout comme le rez-de-chaussée avec sa façade en bois non traité forme une unité avec la population d’arbres environnante.

PROJET: Nouvelle construction d’une maison unifamiliale
TYPOLOGY: HABITAT
LOCATION: SENNINGERBERG, NIEDERANVEN
YEAR: 2019
STATUS: EN ATTENTE
CLIENT: PRIVE
GROSS VOLUME:
SURFACE AREA:
USAGE SURFACE: 356 m2
BUDGET: